Список квестов (наград за выполнение):

ШахтыПравить

  • Квест "Уборка"(сведения о предназначении героя)
     Прохождение:
     Рядом с квестодателем есть деревянная дверь. За ней нужно найти в сундуке предмет "Тряпка".
     После выхода из-за двери нужно нажать на книжные полки рядом с квестодателем. Затем нужно сдать квест и 30 монет и получить расказ о Харнэнконе
  • Квест "Огненная кузня" (магия Огня)
  • Квест Маленькой девочки "Кукла" (питомец "Надувная лягушка")
     Прохождение:
     Квест рекомендуется выполнять на высоких уровнях т.к. лай собаки отнимает по 8 очков жизни в секунду. Пройдя в дверь, вам нужно быстро пробежать по уровню и добраться до собаки. Ударив её 1 раз вы получите игрушку. Затем вам нужно вернуться к малышке и получить награду.
  • Квест Гоблина "Мечты сбываются" (раритетный топор 3 ур.)
     Прохождение:
     Приняв квест, надо пройти в деревянную дверь. За ней, внизу будет орк. Т.к. он очень силен, рекомендуется убивать его со спины. После смерти орка выпадет предмет "Тотем Хорганна". После его поднятия вам нужно хм... повеселиться с тремя самками орков в этой же комнате. После хм... веселья выходите и получайте самый классный топор: "Топор Хорганна".

ПодземельяПравить

КоллекторыПравить

  • Квест Спасения Холодка (сам Холодок в качестве питомца)
  • Квест убийства Дракона
  • Квест "Папоротник тьмы" (37 монет за 14 шт.)

СадыПравить

  • Квест "Прыжок веры" - заполучить книгу мудрости, не упав на колья (100 монет или 5 очков умений)
  • Квест по удобрению растений (Летающий папоротник в качестве питомца)
  • Квест Чистейшего Духа Природы "В поисках мандрагоры" (Магия Исцеления)

БиблиотекаПравить

  • Месть. Помочь старому орку отомстить другому орку, который не хочет "любить" его дочь.
  • Большой огонь. Помочь старому Мунскпе добыть ключ из-за огня. (Использовать свиток двери измерений)
  • Вечная молодость. Принести старому отшельнику Яйцо дракона для эликсира молодости. (Можно разбить яйцо и получить питомца - дракончика)

Квест Чистейшего духа Разума Которому нужно принести 100 Желтого порошка(есть не точности),100 чистых страниц которые лежат на полке в библиотеке,Черное перо которое можно досать

убив ворону(Я заходил через одну из контрольных дверей в библиотеку) И Черные чернила,Их можно

получить в коллекторе убив осминога.(Награда:Магия Разума)

КатакомбыПравить

  • Квест Чистейшего Духа Некромантии (магия некромантии). Для этого необходимо иметь 100 порций пурпурного порошка и Некрономикон. Некрономикон можно найти в комнате с магической печатью, за тайной дверью между 5-й и 6-й свечкой. Однако перед этим нужно взять задание у скелета-некроманта, которому нужно принести тёмные амулеты из мавзолея. Некромант отдаст ключ для Некрономикона.
  • Скелет без головы. Вернуть скелету его череп.

Лаборатория(Названия квестов выдуманы и написаны другим человеком) Править

1."Смещение лидера" Один из назойливых ученых попросит убить 10 големов и взять медаль "Лучшего ученного". Медаль получается после убийства этого ученного(Его легко опознать ведь он один в комнате вместе с его големами)

2."Эдвард-руки ножницы" Орк попросит принести когти,которые находятся в тюрьме с которой будет связан этот квест,а именно 3-ий.

3."Побег из тюрьмы" Квест дан гоблином в бочке. Нужно убить 10 тюремщиков и спасти 8 орков.

убейте последнего тюремщика в 1 комнате тюрьмы и получите ключ от камер. во время квеста зайдите в комнату где дверь к боссу и наверху будут сундуки в которых есть топоры. теперь заходите в двери и вербуйте орков